Ottenuto dalla Crusca del Riso, questo olio cosmetico apprezzato da millenni ed utilizzato in cosmetica in Giappone si distingue per l'alto contenuto di Y-orizanolo. Ottimo cosmetico protettivo ed emolliente della pelle ha buone qualità naturali di protezione contro i raggi solari. 

 

MODO D'USO:

Applicare una piccola parte di olio sulla pelle o sui capelli e massaggiare.
 

TEA OLIO DI CRUSCA DI RISO

€ 4,80Prezzo